※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
雑談・つぶやき

マックのハッピーセットのシンカリオのやつってもう終わりましたか?💦今…

マックのハッピーセットのシンカリオのやつってもう終わりましたか?💦
今、モバイルオーダーしようかと思ったら販売していません。ってなってて😭
それって売り切れってことですかね?💦

コメント

ありぽ‪♥おっさん監視員

昨日マックドライブスルーしたのですか今回のおもちゃ(シンカリオン・ムーミン)は売り切れで販売してませんでした😭
図鑑か絵本か昔のおもちゃでオーダーしてました😭

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😭😭
    うちはど田舎でマックまで車で1時間くらい走らないとなくて、兄が子供たち連れて遊びに来るというのでこの機会に買ってきてもらう!と思ったのですが残念です🥲
    昔のおもちゃって何なんでしょうか💦わかりますか?💦

• 2月27日
  • ありぽ‪♥おっさん監視員

ありぽ‪♥おっさん監視員

そうだったんですね😭
    今回いつもより人気だったみたいですよね😭💦
    息子がもらったのはキティちゃんのおもちゃでした🥲
    男の子なのに女の子のおもちゃか〜ってガッカリになりました🥲
    その店舗によって残ってるおもちゃもちがうので本当なにがもらえるかわからないと思います🥲

• 2月27日

いま、お兄ちゃん達きたんですけどおもちゃはおさるのジョージでした😅

男の子なのに女の子のおもちゃはないですよね💧ちょっと考えてよーってなりますね😮‍💨

• 2月27日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

昨日行ったんですが、シンカリオンも他のも無くてムーミンも無い、ミニオンとパーティーメニューのやつでしたよ笑

コメントありがとうございます!
    いま、お兄ちゃん達きたんですけどハッピーセットのおもちゃはおさるのジョージでした😅
    そして全然使えないやつでした笑

• 2月27日