コメント
金木犀の香り
ワコールのを使っていました!
サイズは自分に合っているのでないと意味ないと言われました。
リッチェル
3人目の時はトコちゃんベルトを使っていました。
購入する際はサイズをしっかり調べることをオススメします!(*^◯^*)
-
ぷく
よく出てきますよね!!
今20wなのですが、説明通りお尻測ったとして、今合うサイズ、それともワンサイズアップしたのがいいのでしょうか??- 2月27日
-
リッチェル
トコちゃんベルト有名ですよね!産院の助産師さんも薦めていたのでサイズを測って貰い産院で購入しました。私はワンサイズあげました^_^
安い買い物ではないので悩んじゃいますよね(><)- 2月27日
-
ぷく
息子の時には無かったのに焦ってます、さかもまた20w…折り返し地点なのに(><)
自分で測るより旦那や別の人に測ってもらった方が正確ですかね??
これからお腹と共にお尻も大きくなりますもんね(笑)- 2月27日
-
リッチェル
折り返し地点を過ぎてかの方が体重も増え腰回りも大きくなりました(°▽°)笑
旦那さんに測ってもらってレビューなどをみて決めた方が確実かもですー(*^◯^*)- 2月27日
-
ぷく
ありがとうございます!
トコちゃんベルト参考にさせて頂きますヽ(´∀`)ノ- 2月27日
はじめてのママリ🔰
今さらコメントスイマセン💦
その後、腰痛どうですか😣
私は23週なんですが、私も1人目は無かった腰痛が出始めて辛くて😭
-
ぷく
今では、体重いし腰痛すぎるし、足の付け根も痛み出したし、足吊ること多くなったし、トイレも近すぎるし…
37w入ったら早く産まれてきてほしいです( ̄▽ ̄;)笑- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり産むまで腰痛と付き合っていくしかないのですね😣
34wだと余計に辛いですよね💦
私も37wで産みたいです😂- 6月5日
-
ぷく
火曜日に35wに入ります!
足の付け根の痛みも産むまであったよって方が多いので、産むまでは付き合う事になりそうです( ̄▽ ̄;)
ここまで身体の不調が出てくると、正産期入ったら1日でも早く出て来てほしいですよね(笑)- 6月5日
ぷく
ありがとうございます!
ワコールもいくつか種類ありますよね??
※クロスになってる、1本のベルトタイプ。
どれ使ってましたか??
金木犀の香り
妊婦帯は履くタイプで骨盤ベルトはこれです。
ぷく
なるほど!!
調べたらお尻の大きさでサイズ変わるようですが、私の場合だとどのサイズがいいと思いますか?