コメント
退会ユーザー
今5ヶ月ですが産後体操、まったくやっていません(^^;;
私は帝王切開だったのですが、1ヶ月検診の時はまだ悪露も続いていて、子宮復古まだだからと言われ、3週間後に再受診することになりました。
その時子宮収縮剤を処方してもらいました。
つぎの検診の時には、子宮復古はだいぶんしていましたよ。お風呂もあと2週間したら入っていいと言われました。
ただ、現在ぽっこりお腹が気になるので、産後体操とかしないといけないのかなあと気にはなっています(^^;;
バーバ
したことありません(笑)
-
アリス
回答ありがとうございますー(๑˃̵ᴗ˂̵)
体操 したことないんですね!!!
それでも 問題なく4人も出産されたんですね♡ 素晴らしいですーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それ聞いて 安心しましたーー (*´ω`*)- 11月5日
るん
私もバタバタして全然しませんでした。
というか頭になかったです(^^;
けど尿漏れとかは2ヶ月の頃にはなくなってました!
30代なので若いわけではないし、インドア派で筋肉もなかったですが復古してます(^^)
-
アリス
回答ありがとうございますー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
2ヶ月後くらいに 尿漏れなくなってたんですね! じゃあ 私も もうすぐ なくなっていく気がします(*´ω`*)
筋肉なくても 子宮復古 問題ないと知れて 良かったですー(´∀`)- 11月5日
アリス
回答ありがとうございます(*´ω`*)
産後体操 まったくしはらなかったんですね!!
でも 2回目の 検診時 ほぼ 子宮復古されてたんですねー(。・ω・。)
子宮収縮剤もありますよね!!(●´ω`●)
良かった!!
私もポッコリお腹なので 少しずつ 体操しようと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶