妊娠・出産 トイレで目が覚めて、そこからなんかお腹がずっしり痛いのがずっと続く… トイレで目が覚めて、そこからなんかお腹がずっしり痛いのがずっと続くんですが、前駆陣痛ですかね? お腹張るのとはまた違って張ってなくて、ただなんとなくいつもとお腹が痛いという感覚が違くて、、、 ずーっと何かしら痛いので間隔は測れずなので、前駆陣痛ですよね? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ くろえ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー そーですね!! でも、寝れない痛みなら1回感覚測るといいですよ!! 前駆陣痛から私は陣痛に繋がったので!! あと、ちょっとですね〜頑張ってください💪 2月27日 くろえ 前回前駆陣痛を経験してないのでこれか〜となりました! 前駆から陣痛に繋がることもあるのですね! 痛みの感覚が途切れたら測ってみます☺️ ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろえ
前回前駆陣痛を経験してないのでこれか〜となりました!
前駆から陣痛に繋がることもあるのですね!
痛みの感覚が途切れたら測ってみます☺️
ありがとうございます!