Rina
同じです😞
またか、と体起こすのも疲れます(笑)
しかも最近になって吐き気も出てきて、寝れずにいてしんどいです😇
まま︎❁⃘*.゚
ありましたー!!!
起きるのもめんどくなってそのまま寝てたりもしてました😂
🐻❄
ありました!
お腹も段々下がってきてたので
すぐ圧迫されて30分に1回とかトイレ行って、ツーンってなっての繰り返しで疲れてました笑
退会ユーザー
私も今36週であります💦
きついですよね😭
Rina
同じです😞
またか、と体起こすのも疲れます(笑)
しかも最近になって吐き気も出てきて、寝れずにいてしんどいです😇
まま︎❁⃘*.゚
ありましたー!!!
起きるのもめんどくなってそのまま寝てたりもしてました😂
🐻❄
ありました!
お腹も段々下がってきてたので
すぐ圧迫されて30分に1回とかトイレ行って、ツーンってなっての繰り返しで疲れてました笑
退会ユーザー
私も今36週であります💦
きついですよね😭
「妊娠10ヶ月」に関する質問
もうすぐ妊娠10ヶ月になりますが10キロの上の子の 抱っこ〜が多すぎてしんどいです😇 旦那がいない日は自分が抱っこするしかなく今日もほぼ抱っこ〜だったので抱っこで買い物歩き回りました。 抱っこしないと座り込んでし…
おへそがツンツン痛みます😖 妊娠10ヶ月です! ここ最近になって、よくおへそがツンツン痛みます💦 おへそがツンツン痛む時、お股の方もツーンとなってしまい… 歩く時が特にツンツンしちゃいます😖 少し歩いては、休んで…ま…
長文ですみません!誰にも言えなくて本当に辛いので話を聞いてください😭 客観的に見て私が考えすぎなのか、それともおかしいのは旦那なのか、意見を聞かせてもらえると嬉しいです。 これまで旦那にされてきたことの事実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント