※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

156cmで56キロの体重で、2人目の妊娠で12キロ増え、産後1年で6キロしか減らず、体型に悩んでいます。旦那にジム通いたいと相談したら、「デブだと思う」と言われ、ショックを受けました。ダイエット頑張ります。

156cm56キロ。ダイエットを決意しました。
2人目妊娠で12キロ太り、産後1年経つ今6キロしか減らず、
体型は悲惨。
旦那にいつも、私やばいよねと言っても、「俺も人のこと言えないから」と言って私のことデブとか太ったねとか言わずそれに甘ったれてだ私はいよいよやばいとこまできてしまいました。
痩せよう!と思って、旦那にジム通いたいという話をして、そんなに気にしてるの?と聞かれたので、え?むしろ今の私みて気にしないと思う?いつも俺も人のこと言えないからとかいうけど客観的に見て私のことどう思う?はっきり言わない感じ優しさなのかもしれんけど嫌なんだけど!!ってゆったら、
「デブだと思う」だと。
最初から言えや!!!笑

ダイエット頑張ります。笑

コメント

ふゆ⛄️

わたしも身長と体重の差が100です😭💦腹の肉がヤバすぎます。。共に頑張りましょ〜🔥

みかん

身長体重同じです!
この間意を決して痩身エステにいって、全身鏡で自分の裸見て愕然としました…
昔とは違って痩せにくくなってるのか、体重が全然落ちなくて泣いてます😂
一緒に頑張りましょう…!