ぷう
私も生理予定日にして真っ白でダメだ〜と思っていましたが、4日後にまた検査してみたら陽性でした😳
こういうこともあるので、まだ諦めなくてもいいと思います!
ぷう
私も生理予定日にして真っ白でダメだ〜と思っていましたが、4日後にまた検査してみたら陽性でした😳
こういうこともあるので、まだ諦めなくてもいいと思います!
「陰性から陽性」に関する質問
産後4ヶ月から生理が再開し、2周期3周期目とほぼ予定通りに生理が来ていました。 5/8(木)が生理予定日だったのですが、生理が遅れています。 5/13(火)←生理予定日5日遅れの日に妊娠検査薬を試しましたが、まっさらの陰性…
妊娠の望みはないでしょうか?🥲 現在タイミング法2周期目なのですが、 生理開始から5日クロミッドを服用しています。 4月25日にhcg注射を打ち、 最終行為が4月26日になります。 5月8日に妊娠検査薬(ドゥーテスト)で検査し…
生理1週間前から茶おりが出て、今回早めに生理くるんだーと思いながらそのまま少量の茶おりから少し増えたくらいでなかなか生理が始まりません。 妊娠の可能性があるので早すぎますが2日前にフライング検査をしましたが陰…
妊活人気の質問ランキング
コメント