コメント
るう
1人目の時も2人目の時も検査薬が陽性になった時点で病院に電話したらすぐ来て!と言われたので行きました(*^^*)
どちらも確か4wくらいです(^^)
結局何も見えなく、1週間後と言われましたが…(^^;
1人目の時は追加で薬の処方があったので早く来て欲しかったと言われましたが、2人目は薬は必要なさそうと言われました(*^ω^*)
もじゃQ
おはようございます✨
クロミッドを内服してました。
生理予定日三日後くらいで検査薬が陽性になりそれから一週間後に受診しました😊
5wを過ぎてたので胎嚢は見えましたが、心拍は確認できませんでした(^^;
カンジダのような症状があるということなので早めに受診された方がいいと思います!
妊娠検査薬が陽性になりましたと伝えると尿検査せずに内診して尿検査代が浮くかもしれません。私はそれで尿検査せずにすみました。
-
みかん
ありがとうございます(。>ω<。)ノ
デュファストンなどは使ってらっしゃらなかったのですか?✨
まだ4w2dですが、ギリギリ胎嚢が見えたら嬉しいです♪
はい、妊娠してから?カンジタっぽい痒みがすごいのでそこも不安だったので💦
いま病院にきました!
陽性反応を伝えてみます❤️料金少しでも浮いたら嬉しいです😁- 11月4日
-
もじゃQ
デュファストンなど妊娠継続の為の薬はこの妊娠では使っていません✨なので妊娠継続するかハラハラでした😅
妊娠したら抵抗力が弱くなってカンジダになりやすいみたいなので早期治療が一番です😊
病院頑張って下さい😌妊娠中の病院は自己負担が多いから少しでも安くなればいいですね✨- 11月4日
-
みかん
行ってきました(^∇^)
ちっちゃーい胎嚢がありましたぁ❤️
デュファストン聞いてみたら、私の場合は必要ないみたいで安心しました😁
でも検診代高くてびびりました(゚Д゚ノ)ノ
色々教えてくださりありがとうございました❤️- 11月4日
-
もじゃQ
妊娠おめでとうおめでとうございます💐✨
これからどんどん大きくなかって人になっていきます✨不思議ですよね☺
つわりと出てくると思いますが楽しいマタニティライフを送れますように😌- 11月4日
-
みかん
ありがとうございます(。>ω<。)ノ❤️
つわりも乗り越えていきたいと思います♪
おなかおっきくなるの楽しみにしますね(p*'v`*q)❤️- 11月4日
みかん
ありがとうございます(。>ω<。)ノ
普通の妊娠なら5〜6wで行くのが当たり前だけど、ホルモン投与してるならやっぱり早いに越した事はないですよね(゚Д゚ノ)ノ
今日さっそく行ってみます😁❤️