※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

妊娠36週です。腰が痛すぎてなかなか寝つけません😭同じような方いらっし…

妊娠36週です。腰が痛すぎてなかなか寝つけません😭
同じような方いらっしゃいますか?、

睡眠不足もあまり身体によくないですね😭💦
風邪も引いてるためなかなか更に寝つけません😭

コメント

ままり

辛いですね😭
私は臨月背中が痛くて丸まっても反らしても痛くて一晩中モジモジしてました😂寝なきゃと思うほど眠れないし、横になるのも背中痛いし、かと言って座ってるのも…クッションを好きな形に積み上げて座ってみたりもたれてみたりして良い姿勢さがしてました💦
諦めて漫画読んでた夜もあります😂ママリの質問にひたすら回答した夜もありました…笑
気を紛らすしかないですよね〜💦昼間眠くなったりもしました😅上の子いると昼寝もできませんが😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当辛いですよね早く出てきて欲しいですけど出てきたら出てきたでまた寝不足なりますね😂💦

何しても痛いですよね!昼間寝ていたらまだ下の子は乗り掛かってくるのでなかなか寝られません😅💦

• 2月26日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

腰痛いのしんどいですよね😭
抱き枕買って楽になったと思っても気になっ目モソモソして痛かったり息苦しかったり、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当につらいですよね😭😭

• 2月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしは抱き枕してもダメでした😭

• 2月27日
  • ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

抱き枕最初だけ良かったんですけど…もう使い物になってません😭寝れないのでYouTubeばっかり見てます🥺

• 2月27日