はじめてのママリ🔰
お皿は大人の食器と一緒に食洗機で洗っちゃってます!コップ類は食洗機NGのものしか我が家はないので手洗いです!
チョロミ
食洗機で一緒に洗ってます😊
一人目は洗剤もスポンジも分けて手洗いしていましたが…笑🤣
はじめてのママリ🔰
スポンジもわけて子供のものは手洗いでした!大人は食洗機です。
ミロ
普通に食洗機でまとめて洗ってます!
少量の時は大人も子供も手洗いですが、洗剤もスポンジも分けてません!笑
今まで特にトラブルなしです😊
はじめてのママリ🔰
お皿は大人の食器と一緒に食洗機で洗っちゃってます!コップ類は食洗機NGのものしか我が家はないので手洗いです!
チョロミ
食洗機で一緒に洗ってます😊
一人目は洗剤もスポンジも分けて手洗いしていましたが…笑🤣
はじめてのママリ🔰
スポンジもわけて子供のものは手洗いでした!大人は食洗機です。
ミロ
普通に食洗機でまとめて洗ってます!
少量の時は大人も子供も手洗いですが、洗剤もスポンジも分けてません!笑
今まで特にトラブルなしです😊
「手洗い」に関する質問
オムツ交換後の手洗いについてです。 生後1ヶ月半(あと9日で2ヶ月)の子を育てています。 一軒家で2階に寝室があり、夜は2階で寝ていますが、洗面台はありません。トイレは近くにあり、水洗タンクがついています。 夜…
なんか昨日からすっごい機嫌悪いなーと思ってたら、今寝る前のミルク飲ませようとしたら舌の先にぽちっと発疹がありました😭 5月の時もこんな感じから始まり手足口病でした。 まだ熱はなく、すんなり寝てくれましたが手足…
出産後のリテーナーについて 強迫性障害で手洗いがやめられないタイプの者です。 歯の矯正が終わり、リテーナーを夜寝るときだけつけて後戻り防止をしています。 出産し、生後間もない赤ちゃんがいるのですが、リテーナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント