はじめてのママリ🔰
お皿は大人の食器と一緒に食洗機で洗っちゃってます!コップ類は食洗機NGのものしか我が家はないので手洗いです!

チョロミ
食洗機で一緒に洗ってます😊
一人目は洗剤もスポンジも分けて手洗いしていましたが…笑🤣

はじめてのママリ🔰
スポンジもわけて子供のものは手洗いでした!大人は食洗機です。

ミロ
普通に食洗機でまとめて洗ってます!
少量の時は大人も子供も手洗いですが、洗剤もスポンジも分けてません!笑
今まで特にトラブルなしです😊
はじめてのママリ🔰
お皿は大人の食器と一緒に食洗機で洗っちゃってます!コップ類は食洗機NGのものしか我が家はないので手洗いです!
チョロミ
食洗機で一緒に洗ってます😊
一人目は洗剤もスポンジも分けて手洗いしていましたが…笑🤣
はじめてのママリ🔰
スポンジもわけて子供のものは手洗いでした!大人は食洗機です。
ミロ
普通に食洗機でまとめて洗ってます!
少量の時は大人も子供も手洗いですが、洗剤もスポンジも分けてません!笑
今まで特にトラブルなしです😊
「手洗い」に関する質問
上の子保育園で手洗お~と言われるとなぜか癇癪起こす( ; ; ) 家では普通に手洗えるのに😭 なぜなのか、、、なんかわかる方教えてください🙇♀️ 前までは保育園でも手洗えてました!先週あたりから手洗い誘うと大癇癪起こ…
こどもが風邪を引くと 自分もうつってしまうのですが、 どうしたらうつらず過ごせるでしょうか😭 抱っこしたら手洗いこまめにしたり マスクしたりしています😹 気休めに高級栄養ドリンク買ってみました😹 何かアドバイス…
子供と一緒にいることが苦痛の人いますか? 夏休みは娘は幼稚園なのでいいのですが、息子はデイに行ったり行かなかったりです。 デイに行った日も、学校の日は18時帰宅ですが、夏休み中は16時帰宅です。 16時帰宅でも早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント