※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
妊活

体外受精の自然周期で、思ったより早く排卵してしまった…ってなったら移植は延期になるのでしょうか?

体外受精の自然周期で、思ったより早く排卵してしまった…ってなったら移植は延期になるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは排卵日わかればやってくれる先生だったので、念のため自分でも保険のために排卵検査薬やってました😊

• さー

さー

なるほどです!
    遠くて、子供もいるので通院回数を少なくしてくれたのですが、その前に排卵してしまわないか心配で💦
    生理五日目からクロミッド飲んでいるけど、生理三日目設定になってて、よく分からなかったです💦

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クロミッド少し早まることもありますよね💦
    無事移植できますように😊

• 2月27日
  • さー

さー

そうなんです…クロミッド飲んだら、遅くなったり早くなったりするので💦
    ありがとうございます!一応、排卵検査薬してみます✨

• 2月27日
なのは

下の子は自然周期で移植しましたが、排卵済みを避けるために基礎体温測って排卵検査薬やってました!
県外への通院&子連れNGだったので私も通院回数は最小限にして、移植周期の通院は、排卵確認1回、移植前日のホルモン値確認1回、移植日の計3回で済みました!

• なのは

なのは

質問の答えをし忘れてました💦
    うちの先生も排卵日の特定がある程度できたら移植オッケーでした!

• 2月27日
  • さー

さー

ありがとうございます!
    私も一応、排卵検査薬してみようかなー…hmgは排卵検査薬に反応しませんかね?自己注射があるので💦
    もし、反応が強く出たら来院日を早めた方がいいですもんね💦

• 2月27日