コメント
はじめてのママリ🔰
うちは排卵日わかればやってくれる先生だったので、念のため自分でも保険のために排卵検査薬やってました😊
なのは
下の子は自然周期で移植しましたが、排卵済みを避けるために基礎体温測って排卵検査薬やってました!
県外への通院&子連れNGだったので私も通院回数は最小限にして、移植周期の通院は、排卵確認1回、移植前日のホルモン値確認1回、移植日の計3回で済みました!
-
なのは
質問の答えをし忘れてました💦
うちの先生も排卵日の特定がある程度できたら移植オッケーでした!- 2月27日
-
さー
ありがとうございます!
私も一応、排卵検査薬してみようかなー…hmgは排卵検査薬に反応しませんかね?自己注射があるので💦
もし、反応が強く出たら来院日を早めた方がいいですもんね💦- 2月27日
さー
なるほどです!
遠くて、子供もいるので通院回数を少なくしてくれたのですが、その前に排卵してしまわないか心配で💦
生理五日目からクロミッド飲んでいるけど、生理三日目設定になってて、よく分からなかったです💦
はじめてのママリ🔰
クロミッド少し早まることもありますよね💦
無事移植できますように😊
さー
そうなんです…クロミッド飲んだら、遅くなったり早くなったりするので💦
ありがとうございます!一応、排卵検査薬してみます✨