ママリ💕
上の子も下の子も着物を着ましたが、出かける直前に持ちがいいようにミルクを飲ませて行きました。
2人とも外に出てる時はずっと誰かに抱っこされていたし、そんなにぐずらず寝てていい子にしてました。
ミルクのストックは一応持って行きましたが、どちらの時も使いませんでした。
いーいー
それまでに泣いたらあげても良いですよ!
泣いてどうしようもないとか、そっちのほうが困りますからね😅
毎日じゃないし大丈夫ですよ!
ママリ💕
上の子も下の子も着物を着ましたが、出かける直前に持ちがいいようにミルクを飲ませて行きました。
2人とも外に出てる時はずっと誰かに抱っこされていたし、そんなにぐずらず寝てていい子にしてました。
ミルクのストックは一応持って行きましたが、どちらの時も使いませんでした。
いーいー
それまでに泣いたらあげても良いですよ!
泣いてどうしようもないとか、そっちのほうが困りますからね😅
毎日じゃないし大丈夫ですよ!
「お宮参り」に関する質問
よく分からない質問でごめんなさい。 深夜2〜3時の授乳を終えて寝かしつけた後、眠いはずなのにマイナスなことを色々と考えてしまって朝方まで眠れないことがあります。 出産時の辛いシーンを思い出してしまったり、お宮…
離婚したけど、離婚前の第1子の時のお宮参り、「子供は義母が抱っこするものよ。」と言われ当たり前のように義母が抱っこセンターで写真。抱っこでご祈祷。グズグズ泣く息子に無理やり指をしゃぶらせてた義母。 そのあ…
一歳のお祝いについてです! みなさんお祝いの際には、親族のどこまで呼びますか? 周りの友達でも呼んでいる範囲が違って気になりました👶🏻 子どもから見て ・父方祖父母 ・母方祖父母 ・両家の曽祖父母 ・叔父叔母 等 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント