はじめてのママリ
30時間とまではいきませんが、1人目、27時間でした😭二人目は5時間半で、いきみのがしする時間もすごくみじかかったし、陣痛室から分娩室にうつってからは30分で生まれました笑😂
はじめてのママリ
30時間とまではいきませんが、1人目、27時間でした😭二人目は5時間半で、いきみのがしする時間もすごくみじかかったし、陣痛室から分娩室にうつってからは30分で生まれました笑😂
「陣痛」に関する質問
4人目、お産早かったですか? 週数、分娩時間、早くなるもんですかね? 今回4人目なのですが、 上3人は、予定日オーバー促進剤パターンです。 陣痛きた〜遠のいた〜来た〜 という感じで産むまで2日はかかって入院が長引…
2人目以降の出産は1人目と比べてどうでしたか?? 1人目は予定日ちょうどに高位破水から始まり、陣痛がなかなか定期的にこず結局2日間の促進剤のもと生まれました。 破水した時点では子宮口も全く開いていませんでした💦…
【きっと大丈夫だと信じてる】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 初マタで37w3dで破水後からの陣痛から出産まで5時間。助産師さんには「安産!」「すごく元気!」って言われてホッとしてたけど、体重は2305g。浮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント