妊娠・出産 今夜はタイミングを外した方がいいですか?ゼリー使用中でも大丈夫でしょうか?女の子産み分けの経験者からアドバイスをお願いします。 女の子産み分けしてます! 先程、ラッキーテスト排卵検査薬で強陽性がでたのですが、女の子産み分けの場合今夜はタイミングは辞めた方がいいと思いますか? ゼリーも使用しているのですが、ゼリー使用していれば妊娠率あげる為にも今夜タイミングとっても大丈夫ですかね??😂 女の子産み分けされたことある方、アドバイスお願い致します♡ 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 2 排卵検査薬 ラッキーテスト 産み分け 女の子 妊娠 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママ ゼリー使っているなら 膣内酸性に出来るから、排卵二日前に行為するのと同じ条件です。 今夜ゼリー入れて膣内酸性にしてから挿入してください。 2月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます^^ あれから寝てしまいタイミング取れなかったんですが、本日少し薄くなってきたんですが、今日ゼリー使用してタイミングとっても大丈夫だと思いますか?😅 2月27日 ママ ゼリー使えばいつでも大丈夫です😅 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! タイミングとってみます! ありがとうございました☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^^
あれから寝てしまいタイミング取れなかったんですが、本日少し薄くなってきたんですが、今日ゼリー使用してタイミングとっても大丈夫だと思いますか?😅
ママ
ゼリー使えばいつでも大丈夫です😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
タイミングとってみます!
ありがとうございました☺️