子育て・グッズ 離乳食にベビービョルンのエプロン使おうと思ってるんですが、始めて使… 離乳食にベビービョルンのエプロン使おうと思ってるんですが、始めて使う時洗ったり除菌しましたか? そのまま使ってますか?🥺 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 離乳食 ベビービョルン はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント mamariꪔ̤̮ˊˎ˗ うちもベビービョルンです🌟 特に気にせずそのまま使ってました👀! 2月26日 真鞠 エプロンに落ちたご飯を手で取ってまた食べたりするので、とりあえず使う前に食器用洗剤で1回洗いました😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント