コメント

はじめてのママリ🔰
前住んでた市には祖父母用のパンフレットありました!なので市から自動で送られてくるってことにしてもらって義宅に郵送しました(笑)
はじめてのママリ🔰
前住んでた市には祖父母用のパンフレットありました!なので市から自動で送られてくるってことにしてもらって義宅に郵送しました(笑)
「パパ」に関する質問
悲しくてイライラしてしまいます。 旦那のことです 最近旦那が仕事が忙しくて夜遅くに帰ってくる事が多く、むしゃくしゃしているのか分かりませんが、家に帰っても私と子供に対しても会話がありません。 疲れてる時は一…
ユニバ USJ 身長制限 来週USJに行きますが年長の娘は靴を履かずに104.9センチです。靴を履いたら107センチ行けますかね、、🥹 107センチ超えるとたくさんアトラクション乗れるので同じような方いたら教えてください! 簡…
2歳0ヶ月の娘の発達について。 最近気になることがいくつかあります。 ①場面にそぐわない発言がある。いきなり「〇〇君と遊んだ!」や過去の出来事を脈絡もなく言ってくる。 ②毎朝パパどこ?と聞いてくる。仕事行ったよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんぴ
コメントありがとうございます!!
いやそれは優秀すぎる市ですね、、うらやましいです😭
もうごりごりの昭和論でだらだら言われてほんっとイライラしちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね〜(笑)
旦那とは同級生ですが義は実母より13も上なのでThe昭和な人間で大変です💦
しかも実母は4人を1人で育ててきて末っ子はまだ高校生なのでわりと最近の子育ての仕方とか寄りの考え方なんですが義は酷いですね〜(笑)
ちゃんぴ
いやほんとムカつきますよね笑
わぁ〜、、😓The昭和ほんっと大変ですよね、、
彼と私で17違くて義両親と縁切ってなかったら最悪だったな、と思います🥲
祖父母はまだ70でぴんぴんしてて、、それは嬉しい事なんですが子供のことについてはほんっとに😓自分の口に入れたもの子供にあげちゃう系なかんじです笑女の子だからミルクは必要ないね!母乳で事足りるから!とかまじで本気で思ってるみたいで笑