※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
お金・保険

セレナe-POWERのハイウェイスターvにセイフティーパックAなどを付けた425万円の見積もり。同グレードの購入者の価格情報を求めています。中古車R1の27000㌔、305万円も検討中です。

セレナe-POWERを購入予定です。
グレードは、ハイウェイスターv
セイフティーパックA
オートデュアルエアコン
フロアマット
純正ナビ、リアモニター(後席モニター)
ドライブレコーダー
ETCは今の車から付け替え
メンテパック込みで425万の見積もりです。

同じようなグレードオプションで購入された方、
いくらで購入されたかよかったら教えてください🙏

中古車R1の27000㌔、305万円と迷っています😞

コメント

ぱんだ☆★

セレナe-POWERでハイウェイスターvでセーフティパックA、フロアマット、純正ナビ、メンテナンスパックまでは同じでETC今の車から付け替えれるって言われず、多分新たに買ってたと思うのとオートデュアルエアコンがどのようなものか分からないのでついてるのかついてないのか知りませんが、それで410万だったかと思います。買い替え時期ではなくて、ちょっと買うのを渋ってたのでかなりできる限り値引きしてくれたのと、最低限のものだけつけた感じです。なので、ドライブレコーダーとか後席モニターあるなら安いのかな?と思いました。

• ぽよ

ぽよ

オートデュアルエアコンは、後ろの空調だそうです😊
    1列目2列目の間の天井に空調リモコンがあれば、付いています🙌🏻
    我が家もまだ買い替えの時期ではないのと、予想を上回る金額にかなり迷っています😂

• 2月26日
  • ぱんだ☆★

ぱんだ☆★

一つ推しポイントとしては、買うにはそこそこお金かかりますが、燃費良いので、ガソリン代が高すぎるこの時代にはお得だとは思います。

• 2月26日
  • ぽよ

ぽよ

ガソリン代上がる一方ですし、先行投資と思うしかないですね!
    ありがとうございます😊

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

うちも同じようなオプションで480万でした😵‍💫
440万までは値下げできると言われましたが結局中古390万で同じグレードの買いました😂

• ぽよ

ぽよ

我が家もはじめて行った時はそれくらいの見積もりで、一瞬で諦めて値引き交渉すらせずに帰ってきました😂
    中古の方はガリバーで見ているのですが、はじめてのママリ🔰さんはどちらで購入されましたか?

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは日産の認定中古車?というやつで、ガリバーとかの普通の中古車屋さんのじゃないんですよ😌
    もともと去年試乗車として使われていて、走行距離2000kmほどで試乗車だったのでほぼフルオプションです。
    試乗車のデメリットもあるみたいですがそこも理解して購入しました!

• 2月26日
  • ぽよ

ぽよ

認定中古車なんですね😊!
    そちらも見に行きましたが、e-POWERがなかったです🥲
    ネットで見たものを取り寄せもできるとのことでしたが、田舎なので陸運費が結構かかると聞いて諦めました😞
    状態よくて距離もいってなければ、全然新古車でもいいですよね!

• 2月26日
ぺぺ

全く同じものプラスETCで420万にしてもらいました☺️!(ドラレコも全方位です)
新型ヴォクシーと相見積もり何回も取ってそこまで下げて貰えました!
後、もうセレナ買うって決めたけど、何か決定的なものが欲しいと言ってスノータイヤは原価購入させてもらったのと、撥水コートをオイル交換のたびにして貰える事になりました☺️

• ぽよ

ぽよ

販売店によるとは思いますが、やはりこのあたりの金額まで下げてもらえたら、買いかもしれませんね🤔
    ありがとうございます😊

• 2月27日