雑談・つぶやき 旦那さんが一人の時間をくれたので、買い物に行きました。久しぶりに自分の服を購入し、特に茶色のスボンがとても安かったです。皆さんはその価格をどう思いますか。 今日旦那が1人時間くれたから 買い物してきた✌️ 久しぶりに自分の服買った‼️ 左下の茶色スボンなんて激安すぎてビックリ‼️ みなさんいくらだと思います✨? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 2 旦那 茶色 服 買い物 🌸E.T.N.Y🌸(3歳10ヶ月, 7歳) コメント めりーず 激安ってことは千円くらいですか?? 右上のベージュに小花柄のライン入ってるみたいなやつ気になります😳絶対かわいいやつ! 2月26日 🌸E.T.N.Y🌸 茶色のズボン330円でした😊 花柄のはスカートです‼️これも二千円くらいでした(*ฅ́˘ฅ̀*)❤ 一目惚れで買いました😘💗😍 しまむらなんですけど 言わないとわからないですよね笑 2月26日 めりーず 330円は安すぎですね🤣🤣 スカート絶対かわいい‼️しまむらなんですね?!私も欲しい🥺 2月26日 🌸E.T.N.Y🌸 安すぎです😊 スカート可愛いですよ♡ スカートもしまむらです(*ฅ́˘ฅ̀*)❤ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸E.T.N.Y🌸
茶色のズボン330円でした😊
花柄のはスカートです‼️これも二千円くらいでした(*ฅ́˘ฅ̀*)❤
一目惚れで買いました😘💗😍
しまむらなんですけど
言わないとわからないですよね笑
めりーず
330円は安すぎですね🤣🤣
スカート絶対かわいい‼️しまむらなんですね?!私も欲しい🥺
🌸E.T.N.Y🌸
安すぎです😊
スカート可愛いですよ♡
スカートもしまむらです(*ฅ́˘ฅ̀*)❤