ハル
実家で使ってましたが、多分気温が低いので溶けにくいんだと思います🙇♀️💦💦💦
なので、冬は液体洗剤、春先から夏場はジェルボール!
それか、ちょっと熱湯混ぜてみる!
とかされてはどーですか?

はじめてのママリ🔰
寒い日でお湯を使わずに洗濯する時は洗剤残りが多い気がするので、液体洗剤と使い分けしています。
お湯を使う時はジェルボール、水のみや量が少ない時は液体にしています。
ハル
実家で使ってましたが、多分気温が低いので溶けにくいんだと思います🙇♀️💦💦💦
なので、冬は液体洗剤、春先から夏場はジェルボール!
それか、ちょっと熱湯混ぜてみる!
とかされてはどーですか?
はじめてのママリ🔰
寒い日でお湯を使わずに洗濯する時は洗剤残りが多い気がするので、液体洗剤と使い分けしています。
お湯を使う時はジェルボール、水のみや量が少ない時は液体にしています。
「洗濯」に関する質問
長期帰省する妹が嫌すぎます… 自分の両親と2世帯に住んでいます。 買ったのは主人です。 妹が今月末に1ヶ月以上帰ってくる予定なのですが(母と妹が勝手に決めた。)それが嫌すぎます。 まず何もしないので食事の準備、…
夜に洗濯を済ませ、浴室の衣類乾燥で干しておいて朝外に出して干している方いますか? 乾いてるので意味ありませんか?? どうも翌朝の干す作業があるとモヤモヤ?気持ちがゆっくりできなくて、、 同じ方いらっしゃいま…
保育園に通う生後10ヶ月 昨日 体温37.2 最高で37.9 朝ごはんを盛大に吐き(キウイフルーツを口に入れた瞬間) 昼寝前のミルクも飲んで30分以内にマーライオンみたいに吐きました ※仕事と保育園は休んでます 本日 体温37.4…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント