妊娠・出産 デリケートゾーンでの痛みや胎動、股関節の痛みがあり、赤ちゃんが下がっているのか気になります。 お腹が下がってるかどうか、お腹を見ても分かりません…ただ、1週間前程からデリケートゾーンの本当真上辺りでの胎動が痛みます。股関節もジンジン痛く、お腹の下の方で胎動を感じる事が多くなってきました。毛付近でモソモソ動いてるのも分かります。これは赤ん坊が下がってるという事なのでしょうか? 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 胎動 お腹が下がって am(8歳) コメント なーぽん 場所的にも下がってそうですね🙆 次の検診はいつなんですかー?? 11月4日 am お弁当ありがとうございます(^ω^) 今日なんです😭🙌🏼 11月4日 なーぽん なら検診時に下がってるとか、子宮口何センチ開いてるとか教えてもらえますよ😘 11月4日 am はい!ありがとうございます… 気になってしまい相談してしまいました。 今日いろいろと聞いてきます(^ω^) 11月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
お弁当ありがとうございます(^ω^)
今日なんです😭🙌🏼
なーぽん
なら検診時に下がってるとか、子宮口何センチ開いてるとか教えてもらえますよ😘
am
はい!ありがとうございます…
気になってしまい相談してしまいました。
今日いろいろと聞いてきます(^ω^)