その他の疑問 お聞きしたいことがあります。伊豆長岡の順天堂についてです。入院する… お聞きしたいことがあります。 伊豆長岡の順天堂についてです。 入院する際の保証人って妻や夫が保証人になるのは可能なんでしょうか❓ 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 妻 夫 静岡県 伊豆の国市 あいり(4歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント そうくんママ 連帯保証人は、同居の家族以外の成人者を記入、捺印となってますよー😊 2月26日 あいり ありがとうございます。 こちらはなんの連帯保証人なのでしょうか? 入院費の保証人ってことでしょうか? 2月26日 そうくんママ そうだと思いますよ。 2月26日 りんご 以前勤めてました🌸 同居だと🙅♀️です〜 2月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
ありがとうございます。
こちらはなんの連帯保証人なのでしょうか?
入院費の保証人ってことでしょうか?
そうくんママ
そうだと思いますよ。