はじめてのママリ🔰
私めちゃくちゃイライラするタイプです🤣💧
だから主人がいる日にさせてますよ😊

退会ユーザー
めちゃめちゃイライラしますよー!🤣
でも抑えて、その時にさせられる最大限のことをさせてます🤣
ゆで卵の皮むき、葉野菜をちぎる、混ぜる系が多いですが💦
粉を使うことの多いお菓子系は、もう家中ぐちゃぐちゃになることを覚悟、最悪のパターンを想像してからやるのでなんとか大丈夫笑
はじめてのママリ🔰
私めちゃくちゃイライラするタイプです🤣💧
だから主人がいる日にさせてますよ😊
退会ユーザー
めちゃめちゃイライラしますよー!🤣
でも抑えて、その時にさせられる最大限のことをさせてます🤣
ゆで卵の皮むき、葉野菜をちぎる、混ぜる系が多いですが💦
粉を使うことの多いお菓子系は、もう家中ぐちゃぐちゃになることを覚悟、最悪のパターンを想像してからやるのでなんとか大丈夫笑
「お菓子」に関する質問
新築を建ててゴミ箱をこんな感じで3つ並んでる方 何入れてますか? 我が家… 可燃ゴミ・アルミ缶・ペットボトルにしようとしてますがプラゴミ(お肉パックの容器とかお菓子の袋とか)も別で回収あるので分けなきゃいけなく…
育休明けの挨拶に持って行くお菓子、皆さんならこれはアリですか?ナシですか? 岩塚製菓さんの育休応援で、部署の人数の手土産用のお菓子がもらえる企画があります。 もらえるのは画像のような米菓が1人1袋です。 利用…
最近友達の家にみんな集まってるそうでうちの子もお邪魔させてもらってます。 行くと分かっていれば、飲み物やお菓子持って行かせるのですが、遊ぶ約束なくたまたま公園で会って流れで行く事もここ最近あります。 保護者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント