はじめてのママリ🔰
私めちゃくちゃイライラするタイプです🤣💧
だから主人がいる日にさせてますよ😊

退会ユーザー
めちゃめちゃイライラしますよー!🤣
でも抑えて、その時にさせられる最大限のことをさせてます🤣
ゆで卵の皮むき、葉野菜をちぎる、混ぜる系が多いですが💦
粉を使うことの多いお菓子系は、もう家中ぐちゃぐちゃになることを覚悟、最悪のパターンを想像してからやるのでなんとか大丈夫笑
はじめてのママリ🔰
私めちゃくちゃイライラするタイプです🤣💧
だから主人がいる日にさせてますよ😊
退会ユーザー
めちゃめちゃイライラしますよー!🤣
でも抑えて、その時にさせられる最大限のことをさせてます🤣
ゆで卵の皮むき、葉野菜をちぎる、混ぜる系が多いですが💦
粉を使うことの多いお菓子系は、もう家中ぐちゃぐちゃになることを覚悟、最悪のパターンを想像してからやるのでなんとか大丈夫笑
「お菓子」に関する質問
自分の誕生日はどんな感じですか? 今日、私の誕生日なんです。 夫は6月が繁忙期なので、 毎年、当日は休みではありません。 それはいいのですが、 後日何かあるかと言われると特になく、 今朝も いつもお疲れ様、 プレ…
4歳の息子、108cm24kgあります。 痩せさせたいのですが、おすすめの方法ありませんか? またおすすめのおやつありませんか? 現在、ジュースはほとんど飲ませておらず お茶、水、牛乳のどれかです。 お菓子もチョコとか…
地味に悩んでいます。アドバイスください。 ジモティー で今度ベビー用品を譲っていただくことになりました。 不要なものなので0円でいいですとのことですが、予定外の不用品も足してお譲りいただくことになり、ありがた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント