はじめてのママリ🔰
私めちゃくちゃイライラするタイプです🤣💧
だから主人がいる日にさせてますよ😊

退会ユーザー
めちゃめちゃイライラしますよー!🤣
でも抑えて、その時にさせられる最大限のことをさせてます🤣
ゆで卵の皮むき、葉野菜をちぎる、混ぜる系が多いですが💦
粉を使うことの多いお菓子系は、もう家中ぐちゃぐちゃになることを覚悟、最悪のパターンを想像してからやるのでなんとか大丈夫笑
はじめてのママリ🔰
私めちゃくちゃイライラするタイプです🤣💧
だから主人がいる日にさせてますよ😊
退会ユーザー
めちゃめちゃイライラしますよー!🤣
でも抑えて、その時にさせられる最大限のことをさせてます🤣
ゆで卵の皮むき、葉野菜をちぎる、混ぜる系が多いですが💦
粉を使うことの多いお菓子系は、もう家中ぐちゃぐちゃになることを覚悟、最悪のパターンを想像してからやるのでなんとか大丈夫笑
「お菓子」に関する質問
子どもをほぼ1日預かっていただく上に、車で30分のプールに連れて行ってもらいます。 私は仕事で行けなくて、お迎えにもきていただく予定で、お昼ご飯は、持たせたお金から買うと思います。 お礼はどうしたら良いのでし…
結婚し、産休入った職場の人に、結婚祝いを3000円くらいで渡したいのですが、会うことが出来ないので、お返し気にされない程度のもので、LINEギフトとかかなぁと思ってます。 LINEギフトじゃなくてもいいのですが、なに…
まったくお菓子を食べない方に聞きたいです! 3食、しっかりお腹すきませんか?🤔 お菓子は一カ月に1口、食べるか食べないかです。 そんな生活になってから、1日三食 しっかり食べないとお腹が空きます😂 お米が大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント