コメント
A
うちの子が通ってる園はカンカンのお弁当箱って指定されてます😳
指定はないですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も昔ながらのカンカンのふた被せるだけのタイプです👍🏻〰︎ 𓈒𓏸
-
ゆーまま🔰
ゴムでとめてますか?
容量どのくらいのですか?
写真あれば見せてほしいです!- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
ゴムで止めてたのですが、先生からゴムの付け外しが難しいようなのでゴムは、いりませんって言われてからは、ゴムしてません😵💫🌀´-
350で、少し大きめです!
私は、バースデイで買いましたが、西松屋にもありました🙂- 2月26日
-
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
ゴムしてなくても、ご飯こぼれたりはしないですか?- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
もう1年使ってますが、こぼれたことは、1度もないです☺️
- 2月26日
-
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^o^)
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
今年、セリアにふた被せるだけのプラスチックのやつがありましたよ〜🥰ゴムは、別売りでした。
キャラクターではないですが、安いし、可愛いし、これいいなーっと思ったので機会があればみてみてください☺️- 2月26日
ゆーまま🔰
指定はなく、タッパーなどと書いてありました!
カンカンの場合、ゴムでとめてますか?ちなみに写真ありますか😂?
A
指定ないんですね😳
これです!!
A
ゴムで止めてますよ!
付いてきます!
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
容量どのくらいのですか?
ゴムも自分でつけたりできますかね?ちなみに3歳児です。
A
どのくらいかちょっとわからないですが、めいっぱい入れるとかなりの量になります😂
カンカンならどのキャラクターでもそんなに容量変わらないと思います!
ゴムも普通のお弁当箱のゴムなので止められると思いますよ!
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
どこで購入しましたか?
A
忘れちゃいましたすみません😭
今まで見かけたところだとバースデー、西松屋、トイザラス、イオンで見たことあります😃