雑談・つぶやき スーパーでイカソーメン買ったら凍ってた…えっ?食べれなくない?冷凍食品… スーパーでイカソーメン買ったら凍ってた… えっ?食べれなくない? 冷凍食品買ってないけど…普通に刺身売り場にあって凍ってるって… 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 食品 冷凍 ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント なーちゃん 解凍品とかではなくですか? 冷蔵庫の温度が低すぎて凍っちゃったとかですかね?😅 ビニール袋に入れて流水解凍したらいいと思います(^^) 2月26日 ねるねるねるね 解凍品でした😅 いままでここまでガッチガチに凍ってるの見たこと無かったのでびっくりしちゃって😖 自分でも調べたらビニール袋で流水解凍出たのでやって見ました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
解凍品でした😅
いままでここまでガッチガチに凍ってるの見たこと無かったのでびっくりしちゃって😖
自分でも調べたらビニール袋で流水解凍出たのでやって見ました!