コメント
はじめてのママリ🔰
肌荒れ、PMSがひどい人は落ち着く、生理を早めたり遅くしたり調整ができる、ピンポイントで生理が来るので大事な予定や旅行で予定が合わせやすい、あとは量が少ないことですかね?あとは100%ではありませんが正しく服用していれば避妊しなくても滅多に妊娠はしないですかね?🙄
はじめてのママリ🔰
肌荒れ、PMSがひどい人は落ち着く、生理を早めたり遅くしたり調整ができる、ピンポイントで生理が来るので大事な予定や旅行で予定が合わせやすい、あとは量が少ないことですかね?あとは100%ではありませんが正しく服用していれば避妊しなくても滅多に妊娠はしないですかね?🙄
「肌荒れ」に関する質問
おすすめのミスト化粧水ありますか?化粧の上からでも振りかけられるタイプのものを探しています。 職場や家での暖房のせいですごく乾燥して、、年齢とともに乾燥に抗えなくなり肌荒れが😭😭 なるべく安いものがいいです🥹
初めまして。 妊娠してからニキビが酷くなり、皮膚科を受診しました。 そこでべピオウォッシュゲルを処方され、妊娠中でも使えると言われたのですが ネットで調べるとあまり良くないと書いてたり使えると書いてたり賛否両…
大人が使う市販のボディクリームのおすすめ教えて欲しいです🙇♀️ アトピー持ちですが今は落ち着いています。ただ肌は変わらず弱くて色々な成分が入りすぎていると余計に肌荒れの可能性ありです😭 乾燥のせいで乾燥性皮膚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ホルモンバランスを整える効果もあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それもあるみたいです!だからといって全くイライラしないかと言ったら私はそうではありませんでしたが、、ピルを飲んでいる方がホルモンバランスが整うで精神的にも落ち着きます☺️