コメント
ままり
大人も一緒に遊ぶならかいます。
はじめてのママリ🔰
うちは誕生日かイベントの日ぐらいしか玩具は買い与えてないです😅
すぐに飽きちゃうし、細かい物はどうせすぐになくなっちゃいますし。笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
保育園が休園になって、私の苦労を考えて買おうと言ってくれてるのでありがたいっちゃありがたいんですけどね💦いらないです- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
気持ちはありがたいけどいらないですよね😅
アンパンマン、人にもよると思いますが、上の子はすぐに興味なくしてプリキュアでした。- 2月26日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
アンパンマンの次は女の子はプリキュアが好きになる子が多いですか?- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
上の子のクラスは、プリンセスとプリキュアごっこが流行ってるらしいです😃
- 2月26日
-
はじめてのママリ
周りの友達の影響もあるんですね!
- 2月26日
いちご
我が家ではアンパンマンブームがなかったので買うならシンプルなのを買います✨アンパンマンってだけで高いですよね😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんです。誕生日とかならいいんですけどね- 2月26日
我が子が1番❤️
家では、旦那さんが買ってあげたいと言うなら買わせます🙋🏻♀️ 何もしてくれないより、娘のこと思ってくれてる気持ちを尊重します😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そういう考えもありですね!- 2月26日
ままり
大人が一緒にあそばないとすぐ飽きます。
はじめてのママリ
ですよね💦
何にしても大人は一緒に遊ぶんですが、それにしても飽きそうです。