※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

皆さん、胸の張りや痛みはいつから感じましたか?出なかった方もいますか?参考に教えてください。

明日から5週になると思われます。皆さんいつから胸の張りや痛み?が出てきましたか?また、出ないかった方もいますか?参考までに教えていただければと思います😊

コメント

ママリ

わたしは無かったです😊

• はー♡

はー♡

そういう方もいますよね!私も今回なくて、不安になってしまってました😣

• 2月26日
晴日ママ

長男の時は生理予定日頃から
次男三男は痛みはなかったです🤗
でも
3人とも完母です🥺

• はー♡

はー♡

痛みが無い場合もありますよね。今回なくて不安になってました😣💦

• 2月26日
かりん

元々生理予定日の前1週間くらいから胸が張るタイプで、妊娠していた時も同じくらいの時期から胸が張り始めました。今も張っている感じがあります。

• はー♡

はー♡

私は今回痛みや張りがなくて不安になってました💦無いこともあるんですね😲

• 2月26日
yuka

胸の張りや痛みは初期の頃から特になかったです😌

• はー♡

はー♡

そういう方がたくさんいて安心しました🥲今回特に痛み張りがなくて💦

• 2月26日
ままり

1人目は生理予定日くらいから胸が張って擦れるだけで痛かったです😅
2人目は痛みも張りも全くなかったです😊

• はー♡

はー♡

無いこともありますよね!今回痛みなど無い状態なので気になってました😣

• 2月26日