妊活 排卵後から10日間ルトラール飲んでるのですが、飲み終わってからどのく… 排卵後から10日間ルトラール飲んでるのですが、飲み終わってからどのくらい効果あるのでしょうか? 今日で飲み終わってから3日経ちましたがまだ高温期維持してました! 地味に期待させてくる。。。😂😭 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 3 ルトラール 排卵 高温期 みんみ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1週間後に生理が来ました😢!! 高温期は生理が来ても続きました!れ 2月26日 みんみ そんなに効果あったんですね😳 やっぱり服用中は期待しすぎないようにします😂💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
そんなに効果あったんですね😳
やっぱり服用中は期待しすぎないようにします😂💦