コメント

そそ
痛そうにしていたり、泣き止まなかったりと明らかにおかしい点が無ければ様子見ます!

ちお
痛がってなかったら様子見します( *o* )!
ただ、首とか頭は心配なので1〜3日は様子見続けて、
明日は日曜なので救急も調べておくと安心かもです👍🏻〰︎ 𓈒𓏸
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そおですよね😢
救急調べとこうと思います💦- 2月26日
そそ
痛そうにしていたり、泣き止まなかったりと明らかにおかしい点が無ければ様子見ます!
ちお
痛がってなかったら様子見します( *o* )!
ただ、首とか頭は心配なので1〜3日は様子見続けて、
明日は日曜なので救急も調べておくと安心かもです👍🏻〰︎ 𓈒𓏸
はじめてのママリ🔰
そおですよね😢
救急調べとこうと思います💦
「病院」に関する質問
育休手当についてですが、 どちらがいいか教えてください。 30週より病院から仕事は休むように言われています。 1ヶ月早くのお休みになるので、 産休前まで有給でしてもらうか、 診断書とかを書いてもらって傷病手当をも…
今日は胎動感じていて、多少のお腹の張りがあります。 昨日はほとんど感じなくて、お腹も休んでもすぐに張って…張りすぎると左下腹部が痛くなりました。 病院に行くタイミングが分からず… みなさんならどのタイミングで行…
1歳8ヶ月の子が夜中に咳込み嘔吐 トータルで5回はありました😔 2週間前にも咳込み嘔吐がありましたが それは一晩に1回で、結果は気管支炎でした。 それが治ったと思ったら また新たに鼻水が出始めて咳も出て 昨夜に嘔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しっかり様子見します💦