コメント
退会ユーザー
最高です🤣そう言うの見かけるとなんかテンションあがっちゃいますw
本気で言ってるんですかね?なんで作ろうと思ったんだろうってかんがえてしまいます😇
tommy
買う以外の選択肢を逆に聞きたいです😂😂😂😂
爆笑してしまいました!!
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
とりあえず春巻きの皮を眺めてたらいいんじゃないでしょうか🤣←
聞かずに買ってくれ、それか皮だけで焼いてくれって思いました😂- 2月26日
2boys.mama
勝手になしで作れよってなります🤣🤣
-
全く同感でございます🤣🤣🤣
安いバナナ売ってるし、悩まず買ってもらっていいと思うんですよね🤣🤣🤣- 2月26日
おとふぃ˙ ˟ ˙
すみません
めちゃくちゃ面白いんですけど🤣🤣💦
-
バターじゃなくてマーガリンでもいいですか?とかでなく、まさかのバナナでした🤣🤣🤣- 2月26日
ママリ
私もそれ見ました😂
ネタだよね?本気なのかな?て困惑するぐらいびっくりなコメントですよねwww
-
見ました?😂
ゆりさん是非スルーしてくださいって思ってます🤣- 2月26日
例えばチョコバナナナッツのパウンドケーキとかで、バナナあった方がいいかな?っていう質問はわからなく無いんですけど、春巻きの皮でバナナを包んで砂糖とバターで焼くレシピなんですよ🤣🤣🤣
中身がないけど買った方がいいかなんて聞かないで自分で考えてくれって思いました😂
退会ユーザー
主役じゃないですか🤣ww想像の斜め上を超えてましたw謎すぎる意味がわからなすぎるw
切実になんでバナナない状態で作ろうと思ったのか教えて欲しいですw
こう言うの見かけるたびに料理研究家とかレシピあげてる方って大変だなあって思います😢
ですよね!?😂
無いなら春巻きの皮だけ焼くかチョコとかチーズとか入れたらいいんじゃんって思っちゃったんですが🤣💦
本当にそうですよね😭
本人が満を持して出したレシピに「〇〇で代用出来ますか?」とか聞くのもな〜って思っちゃいます。
退会ユーザー
たしかに!!!!
チョコもチーズも美味しそうです🤤
分かります😣料理のお兄さんが、代用できますが全く別のものになりますって答えてたのがとても印象的でした。そこまでズバッと答えていると気持ちいいですよね💕
もしかしてリュウジさんですかね?
その通りだなって思いました✨️
山本ゆりさんは「試してみます!」って本当に試作していて神様みたいです🥺❤️
私はリュウジさんみたいにズバッと言う方が好きですが😂
退会ユーザー
そうですそうです!!
ゆりさん優しい、、
私もリュウジさん派です🤣