コメント
退会ユーザー
体重いくつですか?
おしっこ結構しますか?
うちの子が体重10.5キロでたっちのM履いてます!
らぴす
メリーズ大きめ、ムーニーマンは比較的小さめなのでメリーズでよっぽどゆとりがあったとかでなければ一旦少なめの枚数でおためし購入してみたほうがいいかもしれません🤔💦
☺︎
10.5キロお腹ぽっこりで立っちのM使えてます😊お座り用はゆるうんちポケットがあったはずです👏🏻なのでつかまり立ちMで大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
体重いくつですか?
おしっこ結構しますか?
うちの子が体重10.5キロでたっちのM履いてます!
らぴす
メリーズ大きめ、ムーニーマンは比較的小さめなのでメリーズでよっぽどゆとりがあったとかでなければ一旦少なめの枚数でおためし購入してみたほうがいいかもしれません🤔💦
☺︎
10.5キロお腹ぽっこりで立っちのM使えてます😊お座り用はゆるうんちポケットがあったはずです👏🏻なのでつかまり立ちMで大丈夫だと思います😊
「つかまり立ち」に関する質問
保育園の見学に行ったのですが、行ってびっくり、みんな歩いてみんな自分で座って本読んでて、ご飯の時はスプーンで食べてました。なんかもう自信喪失。、一才から預けるべきだったのか。家では手づかみ食べで自分の思う…
模倣3つだけ…まずいですかね💦 1歳になったばかりの娘がいます。 今度保健師さんがわが家に来るんですがそのときに発達も見させてくださいとのことで…。 模倣はバイバイ、パチパチ、いないいないばあの3つしかできないで…
ネントレについて もうすぐ11ヶ月ですが、寝る時は抱っこじゃないと寝ません。(保育園では抱っこしなくても寝るみたいですが) そろそろ腰が痛くなってきたのでトントンで寝て欲しいと思いやってみたのですが、ミルク飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
体重はおそらく10キロ無いくらいかと思います。
水分もたくさん摂る方ではないのでそんなにです😌
10.5キロも無いはずなのでたっちのMにしようと思います!