コメント
ひなの
いつまでも可愛いですが
まま1番の時期は幼稚園までだなーって思ってます💦
ひなの
いつまでも可愛いですが
まま1番の時期は幼稚園までだなーって思ってます💦
「友達」に関する質問
高校 1年の姪っ子の話です。(主人の姉夫婦の子) 某アイドルのファンでその繋がりでネットでの友達がいます。 そのうちの1人(姪っ子と同い年。姪っ子が住んでいる隣の県に飛行機でネット友達がくる)と会う話になり、初対…
今度お友達数人で公園で遊ぶ予定です。親も同伴で、解散は各自で自由に、1人のママはそのあとうちに来ても大丈夫ですと言ってくれています。 小分けのお菓子何個か×子どもの人数分は用意したのですが、お家にお邪魔する場…
長女(5歳)の育児、詰んだかな。(愚痴です) もともと癇癪持ち、満足の器が超巨大。常に何かしら要求してくる。何をやったら満たされるのかもうわからない。友達と遊びたいっていうからセッティングして丸1日遊んでも夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかきんまま
そうですよね💦
幼稚園入るまではもういるだけで可愛いですけど、幼稚園の時期って言葉も喋り出すし、ママママだし可愛いですよね!
子供だからいつまでも可愛いですが、それぞれいい時期がありますね。