子育て・グッズ 小1の娘がいます。小2になり、習い事や友達と遊ぶのが楽しくなり、ゲームやテレビに夢中です。親離れしていく様子に寂しさを感じています。 小1の娘がいます。 4月からは早いもので小2になります。 今はママママと甘えてきますが、 習い事を始めたり、友達と遊ぶ方がだんだん楽しくなってきたようで、うちにいてもほとんどゲームやテレビに夢中です。 下の子は年少なので甘ちゃんです。 やはり小学校入ると親離れしていきますよね。 何歳まで可愛かったですか? どんどん大きくなって嬉しい反面寂しいです😔 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 習い事 親 小学校 ゲーム 友達 テレビ あかきんまま コメント ひなの いつまでも可愛いですが まま1番の時期は幼稚園までだなーって思ってます💦 2月26日 あかきんまま そうですよね💦 幼稚園入るまではもういるだけで可愛いですけど、幼稚園の時期って言葉も喋り出すし、ママママだし可愛いですよね! 子供だからいつまでも可愛いですが、それぞれいい時期がありますね。 2月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかきんまま
そうですよね💦
幼稚園入るまではもういるだけで可愛いですけど、幼稚園の時期って言葉も喋り出すし、ママママだし可愛いですよね!
子供だからいつまでも可愛いですが、それぞれいい時期がありますね。