妊娠・出産 妊娠検査薬についてです。ドゥーテストの妊娠検査薬を使ったのですが、2… 妊娠検査薬についてです。 ドゥーテストの妊娠検査薬を使ったのですが、 20秒くらいつけてしまいました😅💦 5秒以上はつけないでくださいと書いてあるのに😅 確認線はくっきりでました。 判定線は真っ白でした。 長くつけて判定不可になるというのは、 確認線もでなくなるということなのでしょうか?🤔 確認線ははっきりでているのでこれは陰性ということですよね、、、😅 長くつけすぎて判定不可になった方で、 2回目やったときに結果が変わった方いますか?💦 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 アンパンマン(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 確認線がしっかりでているなら陰性で間違い無いと思います! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント