※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー写真で性別が分からず、次の健診が1ヶ月後。男の子か女の子か知りたい。どう見えるでしょうか?

エコー写真失礼します!
ものすごく分かりづらいんですが17w0dのものです。

先生にはちょっとだけ突起があるように見えるから男の子かな〜?と言われたのですが、その後すぐに動いて隠されてしまい、もらったエコー写真を見てもどれが突起なのか素人には分からず…😂

男の子でも女の子でも嬉しいのですが、暇な時に服などネットで買い物カゴに入れたり、デザインとか見たりしたいので早めにわかったら嬉しいな〜と☺︎次の健診が1ヶ月後なので…🥲

男の子に見えますか?女の子に見えますか?
それともこれでは全く分からないでしょうか??

コメント

みさ

男の子だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!男の子で嬉しいんですが先生の言い方が曖昧だったので半信半疑で…🥺男の子嬉しいので買い物が捗りそうです✊💗

• 2月26日
あ

男の子に見えます👀💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーーありがとうございます!!私はどちらかというと男の子希望なので嬉しいです🥺✨
    分かる方には見たら分かるんですね…!

• 2月26日