コメント
ます
私の感覚だとどこでも大丈夫かな、と🤔
宿泊先で大浴場ならば赤ちゃんは一緒に入れるかなど確認は必要です。
5ヶ月なら離乳食はスキップしてもそんなに問題はないかなーと思いますし🤔
特に必要な設備ってありますか??
ちなみに我が家は来月頭にいちご狩り→箱根の流れで一泊旅行予定です。
なすび
下の子がそのくらいの月齢の時に家族旅行しました。
宿は「ウェルカムベビーの宿」に認定されている施設を選びました。
後じゃらんとか見てみるのもいいと思います。
ます
私の感覚だとどこでも大丈夫かな、と🤔
宿泊先で大浴場ならば赤ちゃんは一緒に入れるかなど確認は必要です。
5ヶ月なら離乳食はスキップしてもそんなに問題はないかなーと思いますし🤔
特に必要な設備ってありますか??
ちなみに我が家は来月頭にいちご狩り→箱根の流れで一泊旅行予定です。
なすび
下の子がそのくらいの月齢の時に家族旅行しました。
宿は「ウェルカムベビーの宿」に認定されている施設を選びました。
後じゃらんとか見てみるのもいいと思います。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドデビュー(3歳10ヶ月、1歳10ヶ月)をしました!手違いでディズニーシーのチケットをとってしまい、期限内(2025年11月)までにシーに行くことになってしまったのですが、ランドデビューしたばかりなの…
どのくらいの頻度で子ども連れて外食してますか? まだ子どもが寝返りしたり動き回ったりしないので座敷がある所に2週間に一度は外食しています! みなさんはどんなところにどのくらいのペースで外食してるのか教えて欲し…
家が大好き!!そんなにお出かけ好きじゃないってママさん!!質問です🙇♀️ 月で何回くらいお出かけしますか? 月に一回動物園とかに行ってる!、毎週土日は公園に行ってる!、ほとんど出かけない!!など。 我が家は…
お出かけ人気の質問ランキング
め
あ!すみません😅
説明不足でした💦
観光地で、ですね 😂
ホテルや旅館は確かにどこでも大丈夫ですね 😆✨
新幹線とかはどうですか?😅まだ辞めた方がいいですかね 💦💦
ます
長男は義実家帰省で3ヶ月で新幹線乗ってます。
5ヶ月だと『何かをして楽しむ!』ってこともないと思うので大人の好きな場所行っちゃいますね。
休憩や授乳室だけ下調べが必要です。
め
そうなんですね 🙌
準備しっかりして、後は泣かずに乗っていてくれたらいいんですけどね 😭泣
確かに今のうちに…っていうのもありますよね 😂
色々調べてみます 😊
水族館とか行きたいです!!