コメント

❄
義母がジェラピケのトート買ってきてました。バースデイ見たけどトートが無かったとか言ってました…😥
❄
義母がジェラピケのトート買ってきてました。バースデイ見たけどトートが無かったとか言ってました…😥
「保育園」に関する質問
子供が熱出したあと、どのくらいの体調だったら保育園行かせますか?熱出たのは昨日で、それ以降出てませんが、 咳、鼻水がひどく、疲れているのか昼寝も長いです 保育園だと炎天下で遊ぶし、昼寝スタートも遅く、起こさ…
保育園の慣らし保育ですが、皆さんの園はどうでしたか? 来月から行く娘の保育園ですが初日は昼まで私も一緒に過ごしてから降園し、翌日からは娘のみになるそうですが、丸一日預けるのがわからなくて…(あと数日で行くの…
明日保育園にいかそうか休ませようか悩んでます 金曜日から微熱で一度だけ8.6が夜中に出てそこからずーっと7.5度以下でずーっと咳をしているわけではないのに一回の咳でその度吐きます。 夜は比較的昨日は5回ほど吐きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこたん
ジェラピケ!絶対可愛いけど高そうですね🥺
バースデイはトート無いんですか😱困った!
ありがとうございました☺️
❄
私は適当なので産院でもらったファスナー付きのトートを使ってたら、義母からその鞄は見苦しいからこっち使いなさいと言われて😅
うちはファスナー付きの条件だったので、見つからなかっただけかもですが💦