コメント

ひよこママ
ミルクでお腹いっぱいなるし、
ミルクもらえるから食べないのもあるかも?なので、少し減らしてみるのもたりだとどいます!
うちはそんな感じで小児科に言われて減らしました😆
ひよこママ
ミルクでお腹いっぱいなるし、
ミルクもらえるから食べないのもあるかも?なので、少し減らしてみるのもたりだとどいます!
うちはそんな感じで小児科に言われて減らしました😆
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月から保育園 まだ当落わからないんですが、保育園の申し込みをしました。通れば生後6ヶ月から保育園に通うことになります。 娘は日中のお昼寝が1回30分しか出来ない事が90%で、30分の睡眠をいつも4回ほどして…
生後6ヶ月半の赤ちゃんですが、スタイなどを口にあてるのが好きなようで、頻繁に、チューチューしたり、口に入れてハムハムしています。 顔全体に被さらないように、短めのスタイしか使っていませんが、気付くと写真の状…
現在4ヶ月の娘がいます。 去年の秋に一軒家を購入し私の弟がまだ小さい事もあって私の家でプールでも、と言う話になっています。 弟が夏休みに入った8月くらいにやる予定です。 その時の娘は生後6ヶ月になっています。6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
なるほど🤔わかりました!少し減らしてみます!!
そうなんですね!そしたら食べました?
ひよこママ
食べました😆
そのまま10ヶ月でミルクは卒業しました🍼
らん
そうなんですね!ミルク結構早めに卒業したんですね!!
どのくらい減らせましたか?