コメント
ひよこママ
ミルクでお腹いっぱいなるし、
ミルクもらえるから食べないのもあるかも?なので、少し減らしてみるのもたりだとどいます!
うちはそんな感じで小児科に言われて減らしました😆
ひよこママ
ミルクでお腹いっぱいなるし、
ミルクもらえるから食べないのもあるかも?なので、少し減らしてみるのもたりだとどいます!
うちはそんな感じで小児科に言われて減らしました😆
「生後6ヶ月」に関する質問
抱っこでしがみついてこないです。 新生児の頃からそり返りが激しく横抱きにするも 反り返ってまん丸抱っこができず、抱っこがしづらいとずっと悩んできました。 首が座り縦抱きをするようになってから 抱っこでしがみ…
1歳2ヶ月の子供の声が大きすぎて悩んでいます。 生後6ヶ月頃からキャーキャーと奇声がすごく、出先で昼寝をして寝足りない状態で起きた時の泣き声もかなり大きいです。 自分の子だから気になりすぎているとかではなく、…
生後6ヶ月でRSウイルスにかかった事があるお子さんいらっしゃいますか?😭 上の子が恐らくRSにかかっていて、(今日保育園から流行ってる旨を聞きました)上の子は治ってきたのですが、6ヶ月の娘が朝から発熱、咳、鼻水が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこママ
食べました😆
そのまま10ヶ月でミルクは卒業しました🍼
らん
なるほど🤔わかりました!少し減らしてみます!!
そうなんですね!そしたら食べました?
らん
そうなんですね!ミルク結構早めに卒業したんですね!!
どのくらい減らせましたか?