コメント

ひよこママ
ミルクでお腹いっぱいなるし、
ミルクもらえるから食べないのもあるかも?なので、少し減らしてみるのもたりだとどいます!
うちはそんな感じで小児科に言われて減らしました😆
ひよこママ
ミルクでお腹いっぱいなるし、
ミルクもらえるから食べないのもあるかも?なので、少し減らしてみるのもたりだとどいます!
うちはそんな感じで小児科に言われて減らしました😆
「ミルク」に関する質問
四種混合4回目(追加1回目)と水痘2回目を同時接種した方いますか? また接種の何時間前までにご飯を食べさせる・飲み物を飲ませる等、なにか気をつける事はありますか🥹? もう母乳やミルクはあげてません!
生後7ヶ月の男の子を子育て中です!👶 今日の朝から右目から目やにが出ます👀 鼻水も出ます🤧 鼻水は緑とかでは無くサラッとした感じです 目やには黄緑っぽい感じです😢 本人はしんどそうとかは無く 熱もないしミルクも離乳…
8ヶ月の子の離乳食の目安ってどのくらいですか? いま120g くらいまで増やしましたが、足りなそうです😂 ミルクも160mlくらいで足りてましたが、200ml飲んでも足りなそうです… 増やした方がいいのか悩んでます。 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
なるほど🤔わかりました!少し減らしてみます!!
そうなんですね!そしたら食べました?
ひよこママ
食べました😆
そのまま10ヶ月でミルクは卒業しました🍼
らん
そうなんですね!ミルク結構早めに卒業したんですね!!
どのくらい減らせましたか?