家族・旦那 旦那の両親が自分の息子の給与明細を見るのは普通のことですか?旦那から… 旦那の両親が自分の息子の給与明細を見るのは普通のことですか? 旦那から給与明細を渡されて片付け忘れていたら、義両親が見ていたらしいです。片付け忘れた私も悪いかもしれませんが、まず見るものなの?って思うのですが、どうなんでしょうか。 旦那は違う世帯になったんやから見るな!と言ったらしいのですが だったら片付けてと言ってきたそうです。 片付けてないお前らが悪いみたいな言い方… 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 旦那 片付け 義両親 息子 こきん(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ コソッと隠れてみていたら気持ちは分からなくもないけど、息子の前で堂々と見ていたら、引きますね💦 2月26日 こきん 息子の前で堂々と見ていたそうです💦まず人の名前の郵便物や郵便罰でなくても人の名前が書いてあるものは見たらダメですよね。本当に子離れできてないっていうか、気持ち悪いとさえ思います。 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
息子の前で堂々と見ていたそうです💦まず人の名前の郵便物や郵便罰でなくても人の名前が書いてあるものは見たらダメですよね。本当に子離れできてないっていうか、気持ち悪いとさえ思います。