雑談・つぶやき 茨城県の水戸〜日立辺りのお住まいのママさんいますか?ママ友っていうマ… 茨城県の水戸〜日立辺りのお住まいのママさんいますか? ママ友っていうママ友がいません。 今日、園の説明会だったんですが…グループが既に出来ていてビックリしました( ゚д゚) 良かったらお話だけでも出来る方いたらよろしくお願いします。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 2 ママ友 茨城県 みるくちょこ(生後9ヶ月, 7歳) コメント むむ ひたちなかです! ママ友グループ嫌すぎてビビってます🤣 入園前からもう出来てるものなんですね……😩 2月25日 みるくちょこ コメントありがとうございます! 私もグループは苦手というか、怖いです😅💦 今日見て、本当ビックリして帰って来ました。 幼児クラスとかプレがきっかけかな?って思ったんですが、入園前から?!となりました💦 2月25日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくちょこ
コメントありがとうございます!
私もグループは苦手というか、怖いです😅💦
今日見て、本当ビックリして帰って来ました。
幼児クラスとかプレがきっかけかな?って思ったんですが、入園前から?!となりました💦