子育て・グッズ 下の子が嘔吐しました💦21時から23時までに4回吐きました💦熱はないのです… 下の子が嘔吐しました💦 21時から23時までに4回吐きました💦 熱はないのですが、胃腸炎でしょうか? 吐いて寝ての繰り返しで、眠たいけど心配で寝るのが怖いです😭 しかも1回目の嘔吐で吐いた物を浴びました😱 すぐ2人でお風呂で洗いましたが胃腸炎なら移る可能性高いですよね? 今から移らないようにする方法って手洗いとかマスクぐらいですよね?😭 最終更新:2022年2月26日 お気に入り お風呂 熱 手洗い 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント こむぎ 胃腸炎かもしれないですね💦 嘔吐したものがついた衣類などは全て消毒したほうがいいと思います😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 その後また3回吐きました😭 心配すぎます😭 消毒ですね!ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後また3回吐きました😭
心配すぎます😭
消毒ですね!ありがとうございます!