お金・保険 クレジットカードや携帯の分割払いはCIC、銀行のローンはKSC?滞納で法律事務所へ支払い。元夫からの滞納はCIC JICCに載る? クレジットカード、携帯の分割などはCIC 銀行のローンなどはKSC??? ・インターネット通販の滞納 ・生協などの宅配料金滞納 →支払いが出来ず法律事務所へ の場合はどこに信用情報が乗るのでしょう? 元旦那から経済的DVなどで滞納があり離婚後、法律事務所への支払いをしましたが CIC JICC には載っていませんでした。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 旦那 通販 クレジットカード 離婚 料金 銀行 初めてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 苗字が違うなら苗字を変えてみたり、電話番号や、住所など変えて色々やってみましたか? 私も中々出てこない情報があったのですが何度も変えてやったら出てきたことあります! 2月25日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 苗字、住居は全て調べました😭電話番号は1度も変わってません😅 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
苗字、住居は全て調べました😭電話番号は1度も変わってません😅