コメント
ぽよぽよ
医療費通知に記載のないものを下に細かく書けばいいはずです!
ぽよぽよ
医療費通知に記載のないものを下に細かく書けばいいはずです!
「お金・保険」に関する質問
年末調整 生命保険料控除について 私は扶養内パート勤務です。 私の地域は年収93万以上だと均等割で住民税が6000円、100万以上だと所得割で計算され住民税が発生するとのことでした。 生命保険に1つ入っていて、記入す…
義理の兄がふるさと納税は 自分の住んでいる市の首を絞めているからしない と言っていました。 その人その人の考え方ではありますが、 ふるさと納税をしているかや、 していないかなど聞いてもいないですし、 ただ、ふ…
下の子が11月で2歳になりましたが、保育園が決まらず育休を2歳半まで延長します。 2歳までは手当がありましたがあと半年は手当なしです。 この場合最後の手当は今月入るんでしょうか? それとももうないですかね? 無知で…
お金・保険人気の質問ランキング
yu
そうなんですね👀‼️
医療費通知には、保険外の検査などは入ってないと思いますが、保険外の検査にかかった費用を下に書けば良いですかね❓💦
ぽよぽよ
私は医療費通知に記されてるのほんの一部だったのでほとんど手書きで書きました!医療費通知は最悪無くても手書きで全部書けばいいみたいに書いてあったので足りない分は全部手書きでいいとおまいます!