コメント
はじめてのママリ🔰
普通分娩で1リットルって多い気がします😱
帝王切開ならそれくらい出るのかな?って思います!
ママリ
わたし2回帝王切開してますが、息子の時は羊水含めて500mlほど、今回羊水含めて640mlでした!
640mlでも多い方だと言われて、術後は貧血になって鉄剤も飲んでたほどでした。
普通分娩で1リットル…大変でしたね💦
お友達のように帝王切開で1リットルも多いですが💦
はじめてのママリ🔰
普通分娩で1リットルって多い気がします😱
帝王切開ならそれくらい出るのかな?って思います!
ママリ
わたし2回帝王切開してますが、息子の時は羊水含めて500mlほど、今回羊水含めて640mlでした!
640mlでも多い方だと言われて、術後は貧血になって鉄剤も飲んでたほどでした。
普通分娩で1リットル…大変でしたね💦
お友達のように帝王切開で1リットルも多いですが💦
「普通分娩」に関する質問
3人目、計画無痛分娩を検討しています! 計画無痛分娩を経験された方、 流れとか、分娩中、分娩後の痛みとかいろいろ 教えていただきたいです! 普通分娩も両方経験がある方は、 無痛のほうが楽だったとか、回復も早か…
もうすぐ出産予定で普通分娩の予定です。 周りから『なんで無痛分娩にしないの?』とよく言われるのですが、無痛分娩を選択しないほうがおかしいのでしょうか?💦 金銭的に補助の出る地域ではなかったり、私なりにいろいろ…
帝王切開で産んで次普通分娩したよって方いますか🥺ハイリスクになるのは分かってますがちょっと気になって... もしいらしたら、何人お子さんいらっしゃって 何人目で帝王切開、何人目普通分娩と教えて下さると嬉しいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
私が普通で一リットルでした😱友達も帝王切開で一リットル出たらしいですが、切るのでそれくらいは出るんじゃと思いまして😂
はじめてのママリ🔰
沢山出たんですね😱😱
帝王切開は吸うので多めになるんじゃないかと思います!なので普通分娩と帝王切開同じ量だと話変わってくると思います🤭
さー
なるほどです!
私は色んなとこが裂け、血腫もでき、出産よりオペメインになってました😭トラウマです…
はじめてのママリ🔰
話聞くだけでも恐ろしい😱
私は幸い会陰無傷で出血ほぼなしだったので未知の世界です怖い…出産は命懸けですね😣😣
さー
ほぼ、効いてない麻酔の中、一時間以上縫われ続け拷問でしたよ。総合病院じゃなかったらどうなってたか💦 安産羨ましいです☺️
はじめてのママリ🔰
考えただけでお股ピリピリしてきました😅😅
私、今回初めての帝王切開なのでめちゃくちゃびびってます(笑)
さー
上のお子さんうちと月齢同じくらいですね!そんな中の妊婦さん、頭が下がります!私もそろそろ妊活しなくては💦
双子ちゃん元気に産まれてきますように✨