※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ifaceの背面ガラスケースを使用している方はいらっしゃいますか?スマホリングなどの両面テープは付けられないのでしょうか。すぐに外れてしまいます。

ifaceの背面ガラスケース使っている方いますか?スマホリングなどの両面テープ付けられませんか?💦
買ったのですがすぐ外れてしまいます泣

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

つけたことないのですが、iFace出してる会社の物もダメですかね!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらそれなら大丈夫みたいですね😭可愛いのが良かったのでもう少ししらべてみます😢😢ありがとうございます!

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

iFaceの背面透明でふちが色んな色の種類があるよくある定番のですよね?🤔
それなら私スマホリング貼ってますが取れたことないですよー!🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それですそれですー😲!!
    ガラスとの相性悪いと取れるみたいで。。。どこかのメーカーのやつでしょうか?😢

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう2年くらいつけててどこの物か
    わからないのですがドン・キホーテで
    900〜1000円くらいで購入しました😀!
    めっちゃシンプルなやつで可愛いとかではないですが😨💦w

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまたま相性良かったんですかね。。泣
    色々試してみます🤣ありがとうございます‼️

• 2月26日