産婦人科・小児科 生理予定が2月15日でしたがまだ生理がきません。行為はありますが避妊し… 生理予定が2月15日でしたが まだ生理がきません。 行為はありますが避妊してます。 妊娠可能性はありますが 予定から5日すぎて検査しましたが 陰性真っ白でした。 妊娠可能性はありますか? 遅れて陽性だったかたいますか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 陰性 陽性 m(__)m コメント K.mama𓇼𓆉 最終行為はいつですか? 2月25日 m(__)m 覚えてないです😭 2月25日 K.mama𓇼𓆉 5日過ぎて陰性なら可能性は低いと思いますがもう予定日から1週間以上経ってるので今やってみて陰性なら妊娠はないかなと思います🤔 2月25日 m(__)m また明日検査してみます。 ありがとうございました。 2月25日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m(__)m
覚えてないです😭
K.mama𓇼𓆉
5日過ぎて陰性なら可能性は低いと思いますがもう予定日から1週間以上経ってるので今やってみて陰性なら妊娠はないかなと思います🤔
m(__)m
また明日検査してみます。
ありがとうございました。