ファッション・コスメ 眉毛のアートメイクされてる方どこでされましたか?値段いくらか教えてほ… 眉毛のアートメイクされてる方 どこでされましたか?? 値段いくらか教えてほしいです!! 最終更新:2022年2月26日 お気に入り メイク 値段 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 近所で通いやすかったので表参道のメディカルブローにしました! 2回で15万くらいですが、もう一回くらいしてもいいかな?って感じです 2月25日 ママリ コメントありがとうございます!15万なんですね😳 痛かったですか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 指名するかとか、どのランクの人に担当してもらうかで変わると思います!15万はそんなに高いランクではないです😅 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!15万なんですね😳
痛かったですか?
はじめてのママリ🔰
指名するかとか、どのランクの人に担当してもらうかで変わると思います!15万はそんなに高いランクではないです😅