家事・料理 コープの高野豆腐つかっているかたいますか?これは離乳食中期でも使えま… コープの高野豆腐つかっているかたいますか? これは離乳食中期でも使えますか? また冷凍保存は可能ですか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 冷凍 離乳食中期 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント COCORO 最初は大根おろしみたいに すりおろしてあげてました😆 2月25日 はじめてのママリ 私もすりおろしてあげて見ます!ありがとうございます!!🥰 ちなみに戻して冷凍でストックとかしていましたか? 2月25日 COCORO 野菜と米しか冷凍してなかったです!! 9ヶ月からは冷凍は全て嫌がったので その都度作ってます😅 2月25日 はじめてのママリ そんなことあるんですね!!!😟😟 ありがとうございます!🥰 2月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もすりおろしてあげて見ます!ありがとうございます!!🥰
ちなみに戻して冷凍でストックとかしていましたか?
COCORO
野菜と米しか冷凍してなかったです!!
9ヶ月からは冷凍は全て嫌がったので その都度作ってます😅
はじめてのママリ
そんなことあるんですね!!!😟😟
ありがとうございます!🥰