妊娠・出産 妊娠の5w中頃から下腹部痛がある方いますか?経験を教えてください。 質問です! 妊娠はまだ確定してないんですけど 5w中頃から下腹部痛あった方いますか? どんな感じでいたんだか教えて欲しいです🙏 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント pipi 私はありました !! 鈍痛って感じで下腹部が重くなる感じでした 👀 2月25日 はじめてのママリ🔰 波がある感じでしたか? あと痛みのレベルはどれくらいでしたか? 2月25日 pipi 1日の中でも痛い時間と痛くない時の波はありました!! 痛みとしては 横になってれば耐えられるけど キッチンでご飯作ったりとか立ちっぱなしはキツイくらいの痛みでした! 薬は飲みたいって感じはなかったです!🥺 2月26日 ママリ 生理痛ありますか? 私は生理痛のような痛みでした💦 生理がくる、、、と思ってたら妊娠してました😅 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
波がある感じでしたか?
あと痛みのレベルはどれくらいでしたか?
pipi
1日の中でも痛い時間と痛くない時の波はありました!!
痛みとしては
横になってれば耐えられるけど
キッチンでご飯作ったりとか立ちっぱなしはキツイくらいの痛みでした!
薬は飲みたいって感じはなかったです!🥺