お金・保険 aupayのアプリで楽天クレジットカードからチャージし、後から楽天カードのサイトで分割払いに申し込むことは可能でしょうか?わかる方いますか? aupayのアプリで 楽天クレジットカードからチャージし、決済。 それを後から楽天カードのサイトで分割に申し込みってできるんですか? わかる方いますか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り アプリ クレジットカード サイト 楽天カード marumo コメント ママリ 楽天カードでチャージしたなら楽天カードの方に請求がいくので、分割にしたいなら楽天カードアプリからになりますよ🙆♀️ 2月25日 marumo そういうことですよね! aupayで決済したら、 いつも通り楽天カードの引き落としってことになるんですよね! ありがとうございました😭 2月25日 marumo 度々すみません。 例えば10万円のものを買うつもりで購入前にチャージして決済。 でもやっぱ買うのやめた! となった時 チャージしたお金はって戻せるのかわかりますか?💦ごめんなさい。 2月25日 ママリ au PAYで決済したとしても支払い元やチャージをクレジットカードにしてるなら請求先はクレジットカードになります😊 じぶん銀行口座があればチャージしたものを口座に戻して現金で引き出すことが出来たはずですよ🙆♀️ 2月25日 marumo あーなるほど!!クレジットの場合はチャージしたものを戻すってのは出来なそうですね💦 色々とありがとうございました。助かりました☺️ 2月25日 ママリ すいません😅現金チャージだとじぶん銀行口座があれば戻せるけど、クレジットからチャージだと戻せなかったです😭 オレンジ色のプリペイドカードって持ってますか? それがあるならau PAYが使えないお店でもMasterCardが使えるお店ならクレジットカードのように使えますよ😊 (残高内で) 2月26日 marumo ありがとうございます! 持ってないんです😭 クレジットチャージだと戻せはしないけどとりあえずチャージした分はちゃんとaupayアプリで使えばいいってことですよね!!笑笑 2月26日 ママリ 持ってないんですね😭 だとau PAYでこつこつ使う感じになっちゃいますね🥺 2月26日 marumo そういうことですよね! なので絶対aupayで決済する!と言う予定があればその時リアルタイムでチャージして決済するのがいいですよね! とっても助かりました!ありがとうございました😊 2月26日 ママリ いえいえ😊 こちらこそグッドアンサーありがとうございました♪ 2月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marumo
そういうことですよね!
aupayで決済したら、
いつも通り楽天カードの引き落としってことになるんですよね!
ありがとうございました😭
marumo
度々すみません。
例えば10万円のものを買うつもりで購入前にチャージして決済。
でもやっぱ買うのやめた!
となった時 チャージしたお金はって戻せるのかわかりますか?💦ごめんなさい。
ママリ
au PAYで決済したとしても支払い元やチャージをクレジットカードにしてるなら請求先はクレジットカードになります😊
じぶん銀行口座があればチャージしたものを口座に戻して現金で引き出すことが出来たはずですよ🙆♀️
marumo
あーなるほど!!クレジットの場合はチャージしたものを戻すってのは出来なそうですね💦
色々とありがとうございました。助かりました☺️
ママリ
すいません😅現金チャージだとじぶん銀行口座があれば戻せるけど、クレジットからチャージだと戻せなかったです😭
オレンジ色のプリペイドカードって持ってますか?
それがあるならau PAYが使えないお店でもMasterCardが使えるお店ならクレジットカードのように使えますよ😊
(残高内で)
marumo
ありがとうございます!
持ってないんです😭
クレジットチャージだと戻せはしないけどとりあえずチャージした分はちゃんとaupayアプリで使えばいいってことですよね!!笑笑
ママリ
持ってないんですね😭
だとau PAYでこつこつ使う感じになっちゃいますね🥺
marumo
そういうことですよね!
なので絶対aupayで決済する!と言う予定があればその時リアルタイムでチャージして決済するのがいいですよね!
とっても助かりました!ありがとうございました😊
ママリ
いえいえ😊
こちらこそグッドアンサーありがとうございました♪