女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
熊本の方で地震義援金の最終追加が振込まれた方いますか?
「地震」に関する質問
みなさん住んでいる地域はどれくらいの頻度で地震が来てますか? 対策何してるかも教えてください💡
マンション買って割と上層階に住んでる方いませんか? 地震の時エレベーターとまったらの生活考えたことってありますか?
宮城県仙台市か名取住まいの方いませんか? 地震での津波って怖いなって何か家買うときに気をつけたことありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…
サーティワンで、クリスマスのアイスケーキ(キャラクターの)を買った方いますか😌??ピックって…
今朝Amazonから「住所が見つかりません。道順を教えてください」とショートメールが来ました。 …
TOYOTAのアプリ… スマホからエアコンつけれたり、鍵閉め忘れてて、だるい時スマホから閉めれる…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
コメント